Электростанок с функцией триммера Philips OneBlade: особенности и достоинства

Появление на рынке устройства Philips OneBlade подарило мужчинам бритье без порезов и раздражения кожи. Новинка пользуется большим интересом покупателей, ведь, по утверждению производителя, станок бреет волосы, а не кожу. Это действительно так. По отзывам мужчин, уже опробовавших данный прибор, риск повреждений кожи сведен к нулю.

Устройство и назначение

Производитель рекомендует Philips OneBlade купить в дополнение к обычной бритве. Устройство не предназначено для идеально гладкого бритья, но аккуратный и модный внешний вид с четкими очертаниями прически и бороды достигается за несколько минут. 

Станок OneBlade — это компактное устройство небольшого веса. Ручка удобной формы хорошо располагается в руке и позволяет с легкостью менять направление бритья. 

Прибор приводится в действие аккумулятором, заключенным в водонепроницаемую ручку. Емкость батареи рассчитана на 45 минут работы. Индикатор заряда не предусмотрен, но понять необходимость подзарядки можно по внешним признакам — ухудшению качества бритья и замедлению движения лезвий. Время зарядки батареи составляет 8 часов.

Благодаря острым двусторонним лезвиям и специальным насадкам, волоски срезаются максимально близко к коже или же до длины 1, 3 и 5 мм. Процедура занимает очень мало времени, так как лезвия перемещаются со скоростью 200 движений в секунду. Эффективная конструкция бреющей головки, работающей в двух направлениях, обеспечивает следование лезвий контурам лица и предотвращает пропуск волосков.

С помощью триммера можно выполнить следующие уходовые манипуляции:

  • Подровнять щетину до нужной длины, поставив гребень определенного размера: 1 мм для плотного подстригания, 3 мм для средней длины, 5 мм для длинной щетины.
  • Придать волосам четкую и ровную форму.
  • Подровнять баки.
  • Аккуратно оформить область рта и носа.

Нюансы использования

Прибор производства известного бренда рассчитан на долгий срок службы при соблюдении правил эксплуатации:

  • Во избежание травм нельзя пользоваться станком с поврежденными или износившимися лезвиями. Замену надо проводить при обнаружении дефектов и по индикатору использования в виде полосы зеленого цвета.
  • Брить можно и сухую, и влажную кожу. При особой чувствительности следует наносить гель или пенку для бритья.
  • Для наилучшего эффекта кожа и волосы должны быть чистыми. Лезвие надо располагать близко к коже и перемещать против направления роста волос.

После бритья изделие достаточно промыть под струей воды, высушить естественным образом и закрыть лезвие колпачком.

Оставьте комментарий

Прокрутить наверх