Украинские криптовалютные биржи: существуют ли надежные украинские криптобиржи сегодня

Сегодня существует несколько сотен бирж криптовалют по всему миру. Развитые государства понимают, что цифровая валюта также должна существовать, поэтому не мешают работе таких платформ. Украина – не исключение.

В этой статье мы расскажем, что такое криптовалютная биржа, ее свойства и есть ли надежные украинские криптобиржи.

Что такое криптобиржа?

Криптобиржа – это платформа для проведения финансовых операций с криптовалютой. На таких платформах пользователи могут покупать и продавать цифровой актив, зарабатывая на разнице, обменивать валюту, пересылать, хранить, копить и тд.

Криптовалюту на бирже можно приобрести разными способами, в том числе и за фиат. Кстати, некоторые украинские криптовалютные биржи предлагают покупку цифрового актива за гривну с помощью любой банковской карты.

Для того чтобы выбрать и воспользоваться услугами криптобиржи, рекомендуется прочитать отзывы о ней на независимых сайтах.

Доверять свои средства следует только проверенной надежной криптобирже.
В чем преимущества использования услуг криптобирж для новичков?

Новички выбирают именно криптобиржу как первую платформу для знакомства с криптообразованием, потому что именно на ней они могут найти ответы на многие свои вопросы, найти инструкции и подсказки по работе на платформе, написать в службу поддержки при необходимости. Также некоторые криптобиржи, в том числе украинские криптовалютные биржи, проводят AMA-сессии, на которых можно задать актуальные вопросы.

Обычно биржи криптовалют, кроме торговли криптовалютой, предлагают другие более легкие и понятные способы заработка. Таковы, например, реферальные программы и вклад средств под проценты.

Обратите внимание: профессионалы не рекомендуют начинать торговать цифровой валютой, достаточно не разобравшись в этой теме.

Существуют ли украинские криптовалютные биржи?

Да, конечно, существует не одна украинская биржа криптовалют, однако лучшей в Украине считается биржа WhiteBIT. Она известна не только в нашей стране, но и во многих других странах.

Это централизованная биржа криптовалют, успешно растущая и развивающаяся с 2018 года, а сегодня насчитывающая более 3 миллионов пользователей.

Украинская криптовалютная биржа WhiteBIT входит в разные мировые рейтинги криптобирж, в том числе и в рейтинг наиболее безопасных и надежных криптобирж мира.

Оставьте комментарий

Прокрутить наверх