Стабилизаторы напряжения: лучшие бренды

Перепады в электросети негативно влияют на состояние техники. В Полтаве скачки напряжения в некоторых домах — привычное явление. При резком перепаде техника может сгореть. Для предотвращения таких ситуаций необходим стабилизатор. Это гаджет, нивелирующий перепады. Мы расскажем о самых популярных производителях, чтобы было проще определиться с выбором.

Укртехнология: максимальная надежность

Бренд появился на рынке в 2002 году, основной завод находится в Черкассах. Компания предлагает недорогие стабилизаторы, которые подойдут для мелкой и крупной бытовой техники. В ассортименте бренда около 100 моделей, можно выбрать подходящий вариант. Основные линейки тиристорных стабилизаторов:

  • Prime — отличаются широким диапазоном и высокой точностью, не самые доступные в плане цены, но надежность это оправдывает;
  • Universal — серия класса премиум, подходят, если в доме большое количество техники;
  • Infinity — одна из самых популярных линеек, приемлемый прайс и высокая точность;
  • Standard — «классика», стабилизаторы среднего ценового сегмента;
  • Optimum и Norma — бюджетные серии, первый вариант подходит при низком напряжении.

Компания изготавливает электронику для покупателей с разным бюджетом. Помните, на безопасности техники экономить не стоит.

ТМ «Мережик»: качество из Одессы

Стабилизаторы этого бренда подходят для установки в загородных домах, офисах, квартирах, других учреждениях. Компания предусмотрела систему охлаждения, чтобы устройства не перегревались. Входное напряжение составляет 100–295 В, если порог превышен, срабатывает защита.

Компания новая, поэтому стоимость приборов невысокая, можно купить стабилизатор этого бренда не на всю квартиру, а для отдельных устройств, например, стиральной машины. Это правильное решение, если перепады напряжения частые и рёезкие. Для охвата площади дома нужны более мощные стабилизаторы.

Volter: лучшая защита

Электронику этого бренда выбирают компании «Нафтогаз» и «Энергоатом». Изделия Volter не отличаются низкой стоимостью, но они нивелируют любые перепады напряжения в сети. Такой стабилизатор можно ставить, если в квартире много бытовой техники, он защитит все устройства. 

Выбирая электронику, обращайте внимание не только на бренд. При покупке учитывайте мощность, рабочий диапазон, другие характеристики. Советуем сравнить несколько моделей, это можно сделать на сайте Алло.юа, просто кликните на соответствующую кнопку. Компания организует доставку товаров по Полтаве.

Помните, что стабилизатор защищает не только технику от поломок, но и жилище от возгорания. При перепадах, которые электроника нивелирует, случаются короткие замыкания. Намного дешевле приобрести один прибор, чем справляться с более серьезными проблемами.

Оставьте комментарий

Прокрутить наверх