Поколение новых зарядных станций от EcoFlow RIVER

Основная цель компании EcoFlow заключается в изминении стандартных взглядов на источники питания и призыв к амбициозному, технологическому и экологически чистому будущему, которым может владеть каждый человек.

EcoFlow начала свою работу 2017 году с группы инженеров по аккумуляторным батареям, основная цель которых заключалась в создании инструментов для активного перехода общества от устаревших источников энергии к будущему устойчивой возобновляемой энергии

В наше время компания уже добилась успехов по производству портативных источников энергии и возобновляемых источников энергии. EcoFlow лидирует с ведущими в отрасли решениями для портативных источников питания, солнечными технологиями и первой в мире экосистемой умного дома.

Зарядные станции River

В зарядных станциях River от компании EcoFlow имеется абсолютно все, что может пригодиться для зарядки Ваших устройств. Рассмотрим основные отличительные особенности зарядных станций, а также, для ознакомления со всей линейкой здесь вся серия River которую можно приобрести в Украине.

Весь модельный ряд оборудования оснащен тремя выходами USB-A и одним выходом USB-C или Type-C мощность которого достигает 100Вт, что позволит без проблем заряжать ноутбуки или устройства имеющие функцию FastCharge. Возможность беспроводной зарядки и подключения автомобильного зарядника делает устройство еще более привлекательным. Так же из достоинств не можно не выделить наличие розетки, которая позволит запитывать устройства от сети 220В.

Приятным дополнением станет наличие дисплея, который не только отображает текущую информацию о нагрузке и состояние заряда батареи, а и поможет в настройке зарядной станции. Вся серия River имеет встроенный Wi-Fi, а наличие мобильного приложения EcoFlow даст возможность управления станцией и подключения или отключения выходов для зарядки.

Аккумулятор станции EcoFlow River

Все зарядные станции оснащены трехкомпонентными литий-ионными аккумуляторами NCM, которые увеличат срок службы устройств. Производитель даёт гарантию на все свои устройства 24 месяца, а тестирования показали, что при пятиста циклах остаточная ёмкость аккумуляторов превышает 80% от изначальной ёмкости.

Технология быстрой зарядки Х-Stream позволяет почти моментально заряжать станции. К примеру модель с ёмкостью на 210 Вт·ч за час зарядки от сети 220В способна достигнуть заряда в 80% а за полтора часа до 100%. От автомобильной зарядки та же станция способна зарядиться за 3 часа.

Заключительным плюсом и особенностью выделим возможность зарядки аккумуляторов станций River от солнечных батарей производства той же компании EcoFlow. Полный заряд станции от солнечной батареи мощностью в 110Вт займет приблизительно от 3 до 6 часов.

Оставьте комментарий

Прокрутить наверх