Серия доступных телевизоров от Xiaomi

Рассмотрим линейку доступных и функциональных телевизоров Xiaomi Mi TV P1. Ключевым можно выделить наличие, аптудейт, ультратонкой рамки и самое главное – операционной системы Android TV. Приятным дополнением станет наличие голосового управления и стереодинамики, которые поддерживают Dolby Audio и DTS-HD.

Корпус устройства выполнен с применением пластика и метала позволяя применять ультратонкие рамки, тем самым делая телевизор Сяоми более интерактивным, заставляя буквально погружаться в отображаемый контент на экране. Все модели поддерживают Chromecast и Miracast, что в свою очередь позволяет транслировать картинку с других девайсов прямо на экран телевизора.

Способ установки возможен как стандартный, на подставку, так и настенный, для чего придется докупить специальный крепеж. Кнопка включения, которая вряд ли пригодиться, находиться в нижней части по центру. Важное, что стоит выделить, это выходы телевизора Сяоми, они имеют два портов USB 2.0, AV-вход, Ethernet (для подключения к сети кабелем), аудиоразъем 3,5 мм, HDMI-CEC и CI-слота, HDMI, ARC и оптическим выходом для моделей 43, 50 и 55 дюймов.

Угол обзора составляет 178° с частотой 60 Гц способствуя приятному просмотру с любой точки в комнате. Так же порадует четкая и насыщенная картинка с экрана, которая способна передать 16,7 млн цветов для модели в 32 дюйма и 1,07 млрд цветов для остальных. Из остальных характеристик, 32 дюймовая модель охватывает 62% цветовой гаммы NTSC, 69% DCI-P3 и имеет разрешение в 1366 x 768 пикселей. Старшие братья поддерживают отображение 4К, 3840 х 2160 пикселей и используют 88 % NTSC и 99,5 % DCI-P3 цветовой гаммы.

Процессор в 32 дюймовой модели телевизора Сяоми работает на частоте 1,2-ГГц имея четыре ядра, для старших моделей частота составляет 1,5 ГГц. Оперативная память для диагонали в 32 дюйма имеет объем в 1,5 Гб, поддержка карты памяти на 8 ГБ, Bluetooth 4.2 и Wi-Fi 2,4 ГГц/5 ГГц, Для моделей 43, 50 и 55 дюймов установлено 2 Гб оперативки, поодержка 16 Гб флэш-памяти, Bluetooth 5.0 Wi-Fi 2,4 ГГц/5 ГГц. Так же отличается версия операционной системы, для 32 диагонали установлена Android TV 9 для диагоналей выше – Android TV 10.

В заключение стоит добавить, что все телевизоры Сяоми позволяют загружать владельцам приложения с Google Play, что в свою очередь дает возможность устанавливать те сервисы для просмотра любимого контента к которому привыкли. Управление телевизором производится с помощью пульта, который работает по Bluetooth, позволяя избегать фактических преград при передачи сигнала.

Оставьте комментарий

Прокрутить наверх