Тепловизоры и прицелы от HikMicro

HikMicro является одним из лидеров по производству тепловизионного оборудования и решений в мире. Основная специализация компании заключается в проектировании, разработке и производстве тепловизионных модулей, ядер, камер и комплексных решений на мировом рынке. Продукция компании представлена в более чем 100 странах и регионах, а теперь и в Украине.

Тепловизионным прицелам HikMicro производитель придает большое значение, а постоянные исследования и разработки, способствуют прогрессу в области тепловизионных технологий. Компания получила сертификат ISO9001 в 2018 году демонстрируя тем самым основной акцент на качество своей продукции. Широкий ассортимент оборудования и решений от HikMicro уже выполняет свою незаменимую роль в частных, коммерческих, промышленных и коммунальных предприятиях по всему миру.

Применение тепловизионных решений HikMicro

Благодаря активным разработкам компании и широкой линейке оборудования тепловизионные решения HikMicro применяются как в частных и коммерческих нуждах так и в промышленном или государственном секторе. Новейшие разработки позволяют бесконтактно измерять температуру человека с точностью в 0,3 градуса, что в условиях пандемии значительно уменьшает риски распространения заболеваний. Так же стоит отметить применение оборудования в критической инфраструктуре для контроля температуры узлов, нагревания линий или предупреждения пожаров. Со всей представленной линейкой тепловизоров и прицелов в Украине можно ознакомится на сайте https://grand-pulsar.com.ua/teplovizory где представлен довольно широкий ассортимент оборудования.

Отдельное внимание стоит выделить специально разработанной матрицы которая способна улавливать излучаемое тепло на расстоянии до 3 километров. Такого рода матрицы в оборудовании зачастую используется для военных целей, периметральной охраны или для охоты. Настолько чувствительные матрицы можно сказать незаметными в целях безопасности и контроля за периметром.

Особенно важным и уникальным является то, что тепловизоры способны видеть в абсолютной темноте выделяя лишь те объекты которые излучают тепло. Такие технологии позволяют идентифицировать мелкие возгорания, предупреждая пожары или охотиться на дичь, или контролировать периметр от несанкционированных вторжений тем самым делая жизнь спокойнее и безопаснее.

Делиться тепловизионное оборудование на несколько типов или же на сферу применения. Тепловизоры бывают как ручные, в виде термографов, монокуляров, прицелов так и статические, в виде камеры или системы состоящей из двух камер. Такую систему называют тепловой системой слежения, где тепловизор способен уловить цель на дальнем расстоянии, а PTZ камера дать обзорную картинку области где был зафиксирован источник тепла.

Оставьте комментарий

Прокрутить наверх